Suflê de claras de ovos com banana e canela

Hum… olha esta ótima opção para um café da manhã ou um lanche. O que eu mais gosto na cozinha é de fazer pratos práticos. O que vou mostrar hoje é tão simples que eu já fiz em casa e até no meu trabalho. A receita original eu vi no Instagram da @farofafit. Para fazer um delicioso suflê de claras de ovos com banana e canela – caso não queira colocar a tapioca – você precisa apenas de um micro-ondas, ovos, banana e canela.

sufle.png
Para acompanhar o suflê, fiz um suco verde de couve, gengibre e limão. (Foto: Arquivo pessoal)

Quer saber como preparar? Vamos lá!

Bom, eu usei 2 colheres de massa pronta de tapioca, 2 claras de ovos, 1 banana-maçã e canela em pó.

Primeiro, fiz a tapioca (é a única coisa que precisa de um fogão; quando levei no serviço, não fiz a tapioca, só os demais itens, usando o micro-ondas); depois, bati no mixer as claras e as deixei 1 minuto no micro-ondas em potência máxima (coloquei as claras em um ponte redondo, para ficar no mesmo formato da tapioca). Em seguida, amassei a banana com um garfo. Para montar, coloquei em um prato a tapioca, as claras, a banana e salpiquei canela por cima.

Experimente, faça para você e para a sua família, e deixe seu comentário aqui ou no nosso IG @maededoisrunoficial.

E se você tiver uma receita light e quiser compartilhar, marque o nosso IG. Será um prazer compartilhar com outras mamães dicas saudáveis de alimentação.

(Escrito por @brunamaededoisrun)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s