Bolo de maçã integral com aveia e passas

A receita light desta quarta-feira é de dar água na boca: bolo de maçã integral com aveia e passas! A Maira (@mairamaededoisrun) tem duas irmãs: a Mariely (@marielyportugal) e Maiany (@maianyportugal). E elas foram responsáveis por dividir esta delícia conosco. Anote os ingredientes e veja como é fácil fazer este bolo!

IMG_7431[1]
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óelo de milho, girassol ou canola
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 ovos
2 maçãs médias descascadas em cubos
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia
1 xícara de uva passa
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó


Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes e, por último, coloque as passas, a aveia e as maçãs. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Obs.: Você pode incluir frutas cristalizadas na receita, mas o bolo ficará mais doce. Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.

Hum…. deu água na boca, né?

E gostaríamos que você, leitor, compartilhasse uma receita gostosa para postarmos neste nosso espaço da quarta-feira. Basta encaminhar a receita, com fotos, para maededoisrun@gmail.com. Aguardamos sua participação!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s