Bolo integral de cenoura

A nutricionista Josiane Saragá (@josisaraga), de Juiz de Fora – MG, compartilhou com o blog Mãe de Dois Run a receita deste delicioso Bolo de Cenoura Integral. Anote tudinho, faça e nos conte o que achou!

bolo cenoura


Ingredientes

2 xícaras de cenoura picada (270g)
200ml de óleo de milho
2 ovos
2 xícaras de açúcar demerara
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo: No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e óleo. Em seguida, adicione o açúcar e bata novamente. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e fermento peneirados e, em seguida, a aveia. Misture tudo até obter uma massa homogênea (não precisa bater). Asse em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 35 minutos.

E se você tiver uma receita deliciosa e quer compartilhar com outras mamães, encaminhe para maededoisrun@gmail.com. Estamos aguardando para divulgar no nosso blog!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s