Bolo de batata doce, com aveia e amaranto em flocos

Hoje a receita é minha (@brunamaededoisrun)! Um bolo delicioso e cheio de adaptações de uma receita que peguei há um tempo já na internet! É o bolo de batata doce, com aveia e amaranto em flocos.

IMG_7675[1]
A carinha do bolo… hummm!
Ingredientes
200g de batata doce cozida
1 xícara de açúcar demerara ou de açúcar mascavo
4 ovos
1 + 1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de fermento
canela em pó
amaranto em flocos

Modo de fazer: Cozinhe a batata doce e amasse com um garfo. Misture o ovo, e depois o açúcar, canela e a aveia. Por último coloque o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e asse em um forno pré-aquecido, a 180ºC (o tempo, depende de cada forno, sendo em torno de 25 a 35 minutos). Ao tirar da forma, salpique o amaranto em flocos por cima.

E bom apetite!!!

Se você tiver alguma receita, e quiser compartilhar conosco, mande para maededoisrun@gmail.com.

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s