Muffin de Cacau e Batata Doce

Hoje, o Blog Mãe de Dois Run recebeu a participação da farmacêutica e bioquímica Salma Ferreira Leal (@salmaferreiraleal). Casada com educador físico, mãe de 3 e sempre preocupada com a alimentação saudável e com a prática de esportes, Salma sempre possui receitinhas diferentes. Hoje, ela está compartilhando conosco a receita de Muffin de Cacau e Batata Doce. 

bolinho.png
É de comer com os olhos este muffin de cacau e batata doce… nesta receita, ela ralou coco por cima…(Foto: Salma F. Leal)

Para quem quiser testar em casa, a receita abaixo rende uma porção. Vamos lá!

Massa
– 3 claras ou 90ml de clara pasteurizada;
– 100 gramas de batata doce cozida
– 1/2 scoop de Whey Protein
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– 1 colher de chá de fermento (Pó Royal)

Modo de fazer
Bata os ingredientes da massa em processador, liquidificador ou mixer, deixando o fermento por último. Coloque em formas individuais de silicone e leve para assar por 20 minutos a 180ºC.

Cobertura
1/2 scoop de whey
2 colheres de sopa de água filtrada

Ao final, misture a cobertura, até formar uma caldinha mais espessa, e jogue por cima do muffin.

Faça e venha nos contar o que achou!

(Escrito por @brunamaededoisrun)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s