Hoje o blog Mãe de Dois Run recebeu a participação da nutricionista Débora Soria (@nutrideborasoria). Débora, que é pós graduanda em Nutrição Esportiva e Estética, em Campo Grande – MS, compartilhou conosco uma receita de Bolinhos de Grão de Bico. Olha que delícia!
Ingredientes
2 xícaras de grão de bico cozido
3 colheres de azeite extra virgem
1/5 de cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de sopa de farinha de linhaça
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Processe o grão de bico com todos os ingredientes (exceto as farinhas). Depois acrescente polvilho e linhaça. Unte a assadeira com azeite e e faça os bolinhos com as mãos. Deixe o forno pré aquecido por 25 minutos em 180 graus. Depois, coloque os bolinhos para assar por 30 minutos ou até dourar.
(Escrito por @brunamaededoisrun)
hum .. que delícia .. vou testar ❤
CurtirCurtido por 1 pessoa
Camila,
depois você fala pra gente se gostou.
Um grande abraço.
Maira Portugal
CurtirCurtir